Login |  Registrati |  Search |  Blog |  Newsletter  |  DONAZIONE |  PRIVACY
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Benvenuto nel forum del Metodo Ruffini!

In questo forum, attraverso le varie categorie delle principali patologie trattabili e degli usi possibili, hai l'opportunità di porre richieste, ricevere informazioni o dare tu stesso consigli agli altri utenti.
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Alitosi

Alitosi 1 Anno 4 Mesi fa #469

  • Giamba
  • Avatar di Giamba Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 1
  • Karma: 5
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Buongiorno, premetto che sono informatore tecnico e lavoro nel settore dentale da 33 anni, vorrei farvi notare che il vostro collutorio funziona egregiamente anche per l’alitosi.
Anche nella bocca più pulita le molecole che causano gli odori, i composti volatili solforati, vengono prodotti costantemente dalla naturale degradazione di batteri e cellule umane.
I dentifrici e gli sciacqui convenzionali coprono soltanto questi odori con profumo o un aromatizzante più piacevole. I composti volatili solforati sono ancora presenti e continuano a causare odore in bocca.
L’ipoclorito di sodio presente nel vostro collutorio ipoclor 6%, spezza i legami molecolari dei composti volatili solforati provocanti l’alitosi, in modo da distruggerli completamente. Spero serva a qualcuno. Giambattista
Ringraziano per il messaggio: Paolo Ruffini

Si prega Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Alitosi 1 Anno 4 Mesi fa #471

La ringrazio per questa interessante riflessione. La inserirò fra le testimonianze.
Cordiali saluti
Ringraziano per il messaggio: Giamba

Si prega Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Paolo Ruffini
Responsabile Pubbliche Relazioni
Metodo Ruffini
  • Pagina:
  • 1

Utilizziamo cookie tecnici, di profilazione di terze parti per adeguare la pubblicità alle tue preferenze e cookie analytics.

Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo